Коллектив Клиники М1 с большой гордостью поздравляет своего коллегу, клинического эмбриолога КИНЖИБАЕВА АРМАНА АМИРХАНУЛЫ — Клиника ЭКО М1

Казахстан, Нур-Султан

ул. Тараса Шевченко, 10/2

8 (7172) 20 27 50

8 (747) 132 04 30

Главная СМИ о нас Благодарность и отзывы Стоимость Контакты

Коллектив Клиники М1 с большой гордостью поздравляет своего коллегу, клинического эмбриолога КИНЖИБАЕВА АРМАНА АМИРХАНУЛЫ

Коллектив Клиники М1 с большой гордостью поздравляет своего коллегу, клинического эмбриолога КИНЖИБАЕВА АРМАНА АМИРХАНУЛЫ, с получением звания Clinical Embriologist в Вене (Австрия), сертификация Европейской ассоциации репродукции человека и эмбриологии «ESHRE»!

КИНЖИБАЕВ АРМАН АМИРХАНУЛЫ один из единственных эмбриологов Казахстана, владеющий этим званием и подтвердившим свои знания на международном уровне!

Сертификат подтверждает международное признание значительного вклада в развитие мировой эмбриологии и даёт право на звание ведущего специалиста в своей области.

Стоит отметить, что Европейское общество репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) было основано в 1985 и является ведущим в области репродуктивной медицины.

Цель ESHRE - помочь врачам в их повседневной лечебной практике предоставлять своим пациентам лучшую диагностику и самое эффективное лечение бесплодия.

Клиника М1 воплощает мечту о рождении ребёнка!

TOP